Женщинам желаю новогодней сказки

Очаровательная Елена Григорян, мастер по перманентному макияжу с 12-летним опытом преображения женских лиц, поздравляет читательниц и своих клиенток с наступающим 2015 Новым годом!

Журнал "Секреты здоровья и красоты" № 12 (2014)

Гость номера - Елена Григорян (мастер перманентного татуажа) Елена Григорян (мастер по перманентному макияжу) - Женщинам желаю новогодней сказки - Мне всегда хотелось создать некий женский клуб красоты, где женщины могли бы расслабится и с комфортом провести процедуру перманентного макияжа - Я не использую пигменты, которые держатся дольше 2-3 лет. Для меня модные тенденции - это натуральность и то, что подходит именно вашему лицу и общему образу

— Елена, не могу не восхититься! От обложки к обложке вы выглядите все моложе, все краше! Поделитесь с снами своим секретом красоты.

— С моим типом кожи мне подходит стабильный ежемесячный уход и легкие пилинги, это то, что мы подобрали с косметологом. В мою бьюти программу входят все виды массажа, с его помощью я не только привожу в тонус кожу и мышцы, но и расслабляюсь. Фитнесом, к сожалению, я не занимаюсь по причине большой занятости, но оставаться в форме позволяет дробное питание частыми и небольшими порциями, а от целлюлита спасает проверенное средство — LPG. Еще я пью много воды, она хорошо увлажняет кожу изнутри.

— Это поразительно, что при такой загруженности, еще удается следить за своим внешним видом?

— Во — первых, я не могу позволить себе выглядеть плохо или неаккуратно, поскольку работаю в индустрии красоты и мое лицо — визитная карточка не только моей работы и опыта, но и моего отношения к прекрасному. Во — вторых, я считаю, что даже при таком графике можно найти время для себя, для своей красоты. И я нахожу его!

— Я знаю, что вы активный трудоголик. Что вам помогает бороться с накопившимся стрессом и усталостью?

— Можно сказать, что в борьбе со стрессом помогает время, подаренное себе. Когда я по-свящаю время себе — и неважно, отправилась ли я за новым платьем, у косметолога ли я или лежу на массаже — я расслабляюсь, отдыхаю, наполняю себя положительными эмоциями. Это и есть разрядка.

— Может быть, все дело в том, что вам приходится вести клиентов и в Новосибирске и в Кемерово?

— Возможно... Но мои клиенты в Кемерово стали настолько близки мне за 10-12 лет, что оставить их я просто не могу. Это благодарные люди, которые ждут только меня и доверяют только мне. Их положительная энергетика заряжает меня на работу здесь, где, как и в каждом большом городе, встречается и неблагодарность, и излишний пафос, где бешеный ритм диктует жесткие условия.

— Ваша студия выглядит островком уюта и умиротворения в большом городе...

— Мне всегда хотелось создать некий женский клуб красоты, где женщины бы смогли расслабиться, довериться специалисту и перестать нервничать из-за малокомфортной процедуры. Поэтому для меня важно было организовать легкую, гостеприимную атмосферу, уютную обстановку. Улыбка и горячий чай от администратора, любимая телепередача — все должно работать на релакс. Не люблю атмосферы клиник и хотелось избавиться от «больничной стерильности».

Я заряжаюсь новой энергией от благодарных лиц своих клиентов

— А что для вас важно в работе?

— Когда даришь красоту, вкладываешь тепло своих рук, свою энергию, очень важно получать отдачу. И для меня это благодарные лица клиенток, их счастливые глаза, восторженные лица, что все получилось, как и задумывалось. Здесь создается некий тандем клиента и мастера. И по¬следнему важно видеть, что работа проделана не зря.

— Елена, в декабре многие будут делать перманентный макияж для отпуска на море. Как мастер перманентного макияжа и человек, который сам его носит, расскажите, что нужно делать, чтобы цвет сохранился на долгое время?

— При активном солнце, особенно на отдыхе, обязательно нужно использовать солнцезащитные кремы с высоким уровнем spf защиты. Когда я ездила отдыхать, то не только пользовалась кремом, но и шляпу практически не снимала. Кстати, перманентный макияж может осветлить не только ультрафиолет, но и различные виды пилингов. а также препараты, в состав которых входит гиалуроновая кислота.

— Кстати, об отдыхе... Как вы запланировали провести свои каникулы?

— Именно в эти дни мои услуги очень востребованы, поэтому с 3 января я выхожу на работу. В предпраздничные дни и новогодние каникулы на перманентный макияж решаются многие люди, чтобы уже к моменту выхода на работу все корочки сошли, а перемены во внешнем виде не были заметны.

— А сколько длится период реабилитации?

— После процедуры на бровях отек и покраснение сходит в течение 2 часов, а коросты почти нет, выглядит как шелушение кожи, последующие 3 — 5 дней пигмент смотрится ярче. После процедуры на веках покраснение и отек может не сходить до 24 часов. Самый долгий период восстановления после процедуры на губы. Губы покрываются корочкой, что делает их чересчур яркими. Эта корочка исчезнет в течение недели а вторичная корочка, похожая на бледную пленку — через две недели. Эти сроки индивидуальны и зависят от физиологических особенно¬стей организма.

В борьбе со стрессом и усталостью помогает время, подаренное себе, и не важно, что это будет шопинг или бьюти-процедуры.

— Сейчас широкие брови на пике популярности, были ли у вас уже клиентки с подобными заказами? Или же вы их отговариваете?

— Конечно, от очень широких я стараюсь отговаривать, ведь мода переменчива, как и настроение женщины. Да и я не использую пигменты, которые держатся дольше 2-3 лет. Для меня модные тенденции — это натуральность и то, что подходит именно вашему лицу и общему образу. Я думаю, перманентный макияж — это не та сфера, где нужно следовать трендам. Все должно быть гармонично.

— Расскажите, как будете встречать Новый год? Какое блюдо будет главным на праздничном столе?

— Новый год — это семейный пращник и я буду его встречать с родными и близкими мне людьми. А из блюд у нас на стопе будет традиционный гусь с капустой и яблоками и долма в виноградных листьях.

— Уходящий год выдался очень напряженным, чтобы вы хотели пожелать нашим читательницам в преддверье Нового года?

— В первую очередь хочется просто поддержать наших женщин. Мы — сильные и способны достичь многого, но главное, не забывать дарить время себе. Под Новый год все мы ждем исполнения желаний и чудес, и какими бы сильными мы ни были, нам хочется тепла, уюта и новогодней сказки. Это я и хочу пожелать нашим женщинам!

С уважением, Елена Григорян

Hair and make up от студии красоты Modele

Акции

13.10.2022

Скидка на перманентный макияж октябрь 2022

Перманентный макияж, БРОВЕЙ, ГУБ или ВЕК со скидкой -20%. Акция проводится до 31 октября 2022 г.....

11.10.2019

Скидка -20% на перманентный макияж в Кемерово

20% скидка на перманентный макияж! Запись на акцию проводится 14 октября 2019г....

13.07.2019

Скидки на перманентный макияж в Новосибирске и Кемерово

Скидки на перманентный макияж! 10% новым клиентам, 15% постоянным. Запись на акцию проводится 15 июля по 15 августа 2019 г....

14.04.2019

Акция - Перманентный татуаж со скидкой 20%

Перманентный макияж, БРОВЕЙ, ГУБ или ВЕК со скидкой -20%. Акция проводится 15 апреля по 15 мая 2019 г....

01.03.2018

Акция на чистку лица, уходовые программы и пилинг

ВЕСЬ март! Скидка 20% действует на любую из процедур, на весь период проведения акции....

Больше акций >>

Новости

21.05.2015

Лазерное удаление перманентного макияжа и татуировок

Новинка! Лазерное удаление, коррекция, высветление татуажа и татуировок.
Продолжительность удаления перманентного макияжа занимает 5 — 10 минут....

10.03.2015

IX Международная Конференция по перманентному макияжу

(26 - 28 февраля 2015) Вот уже как 9 лет в МВЦ "Крокус-Экспо" проводятся встречи, на которых собираются специалисты перманентного макияжа из разных городов России и зарубежья...

06.03.2014

VIII Международная конференция по перманентному макияжу KOSMETIK EXPO

(28 февраля - 1 марта 2014) В рамках выставки KOSMETIK EXPO состоялась "VIII Международная конференция по перманентному макияжу"...

01.08.2013

Новая элитная процедура Yumi Lashes

С 1 августа в нашем салоне появилась элитная процедура "Кератиновое удлинение и укрепление ресниц Yumi Lashes"...

Больше новостей >>

Статьи